A sina da Rosa

Aquela Rosa que secou

Trouxe reflexões sobre o que sobrou

Ventos rasteiros levaram suas pétalas

E trouxeram as tormentas das emoções

De caóticos corações, mas também novas egrégoras

O ciclo se renova a cada rega

Tira a venda da Rosa cega

E volta com a beleza de uma nova era

A Rosa sobrevive, com seus espinhos e cicatrizes

E pergunta a Ela, o Pequeno Príncipe:

Será que um dia seremos felizes?