FIZ UM POEMA DIZENDO "TEAMO"...
FIZ UM POEMA DIZENDO “TE AMO”...
Fiz um poema dizendo “te amo”...
Timidamente disse “ainda te amo”
Sinto falta de ver teus olhos, sorriso
Queria agora beijar-te novamente
Sonhei dormindo de conchinha
Acariciando tuas costas, seios, nuca
Excitado encostando na tua bunda
Não queria acordar...
Fiz um poema dizendo “te amo”...
Queria ajoelhar-me a teus pés
Ter a face afagada por tuas mãos
Ouvir de tua boca “também te amo”