TE QUERER

Te querer para sorrir e viver?
Te querer para não mais arder em dor?
Te querer pelo infinito do momento,
que se perdurante, somos só nós dois.

Ah! Como pressinto o que já acontecera,
Por duas almas que pareciam gémeas.
Acasalavam-se em suas meigas
scenas de loucuras serenas.

Ah! Te quero meu amor, sem você
Sou somente você e me perco em mim...
Como anseio e desejo o teu calor:
é delírio, é fascínio, é loucura te querer assim.

Te querer pra mim, assim, como eu
quero que seja, será forçar seu
amor à me amar, ou será
me doar para te amar?