MY WAY......

Deu a volta ao mundo,
o meu irrequieto coração,
então ascendeu em mim saudade,
que queimou como brasa,
o meu sonho a minha ilusão.
Foi assim que me aproximei de você,
que ainda estava em mim guardado,
mas precisei outra vez sonhar,
para poder de novo lhe encontrar.
Correndo no tempo fui lhe buscar,
meus lábios precisavam lhe beijar,
os abraços pediam para lhe abraçar,
o corpo implorava pelo seu calor,
a pele sentia do seu perfume no ar.
Caminhei então pelo o seu olhar,
e consegui outra vez lhe encontrar,
a felicidade a paixão gritaram no peito,
comecei cantar My Way nossa canção,
pedindo para você me amar outra vez,.
Quando tudo se findou o mundo parou,
só existia eu esperando que você ,
voltasse para mim e me amar do meu jeito.....



 
April
Enviado por April em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898653
Classificação de conteúdo: seguro