APENAS A LUA VIU!!


A lua largada no céu, branca como a cor da tua pele
Tendo eu como seu companheiro
Ela lá, pensando coisas de lua
E eu cá, pensando em coisas de ti

Ela passeia com seus olhos pela terra
Em busca de amantes solitários
Vez ou outra sinto que ela me encontra
Quando eu fico aqui, pensando em ti sem poder te ter, assim só com a lembrança

O que será que a lua pensa?
Será que ela sabe da nossa história?
Será que ela sabe que eu amo-te perdidamente?

Claro. Ela é a lua. Soberana testemunha dos amantes
Dos amantes que se amaram até o fim
Dos amantes que se deixaram
Dos amantes errantes que fizeram amizade com a solidão

Ela sabe. Ela está lá desde o começo
Ela testemunhou o primeiro beijo, o primeiro querer
O primeiro encontro e o primeiro partir
Ela é a lua e tudo sabe sobre o amor.

E se parece tanto com você
Como é mulher, é bela, e reina e governa a noite
E com seu brilho traz claridade à imensa negritude do céu
Como semelhante claridade és tu pra minha vida

Claro. Ela é a lua. Ela sabe de nós
Ela sabe das juras de amor feitas por mim a você
Ela sabe que quando estou aqui, fazendo companhia
É por que você se foi e a saudade está batendo forte

Por isso, amada, não se perca do destino que nos foi traçado
Venha o quão logo para os meus braços, para os meus carinhos
Dê-se em amor igualmente perdido por mim
Porque eu amo-te tanto e tão sem juízo
Que até a lua sabe, que até ela sabe.