Eu te amo
Quero dizer que te amo
Este amor me consome
Mas tenho muito medo
Não ser correspondido.
Te amo com esse jeito
de quem perdeu razão
e que o fogo do sonho
arde no seu coração.
Te amo com a loucura
daquele que não pensa
salvo na amada ilusão
da tua amada presença.
Te amo embora a vida
Apague o meu sonho e
fique guardado apenas
uma constante saudade.