Receita de cura

Um abraço afetuoso para acalentar,

umas palavras simples confortantes,

um quilo de emoções importantes

e meia dúzia de mãos para enlaçar.

Colocar tudo numa tigela e misturar,

suavemente, de maneira cadenciada,

até atingir uma forma mais pesada

e levar ao forno alto para cozinhar.

Quando aparecer o fundo da panela

é só esperar 30 minutos para esfriar,

transferir para um prato e aguardar,

enfeitar com amor e pingos de canela.

Pronta a receita para acalmar e sarar

os corações enfermos e amargurados,

os sentimentos feios e enferrujados

e as dores que insistem em machucar

márcia fernanda

ou

marcinha