Início de romance

Um corpo encostado no meu,

um beijo colado no meu lábio,

uma perna trançada na minha coxa

e num instante o mundo tremeu.

Pensamentos em intercâmbio

e nasce uma relação hetedoroxa.

Teu abraço logo correspondeu

e descansou sobre a blusa roxa.

Dois corações que se entrelaçam

e dois corpos que se aterrissam

no romance recém inaugurado

márcia fernanda

ou

marcinha