Samba a dois.
De olhos bem fechados
É quando mais te enxergo.
Com meu corpo ao teu colado
É quando melhor te sinto.
Na noite fria teu cheiro me inebria.
No calor do dia teu fogo me arrepia.
Vivo a fantasia de ser teu com alegria.
De estar em harmonia como do samba a alegoria.
De estar em cadência com a perfeita bateria.
Porta-bandeira e mestre-sala,
Essa é a nossa parceria.