...AMOR...

Ps. Fiz de celular e quando vi estava " gritando" aí pensei....não seria uma forma de DEUS PRA chamar atenção do proposto?

O AMOR

SEMENTE QUE BROTA

DA MAIS SENSÍVEL FLOR...

AMOR, NATURAL COMO A NATUREZA HUMANA

ONDE DEUS HABITA COMO ALMA

ONDE TODOS BUSCAM A SOLUÇÃO DOS PEDIDOS EM ORAÇÃO...

AMOR SUBLINE

COLORIDO

CONTAGIANTE

E É GRÁTIS

FICA SÓ NO CORAÇÃO E NÃO É SÓ SENTIMENTO NÃO...

ELE TRADUZ O TODO ...O AMOR É TUDO...

SEM VERGONHA DE DIZER QUE TE AMO...POIS É DIVINO AMAR!

AMOR É DEUS! DEUS É AMOR...

EU SOU AMOR

SOU ÁTOMOS QUE SABEM O PODER DE AMAR!!

SAÚDO O AMOR...

MAIS AMOR POR FAVOR !!!

Mônica Bynot

Paz e luz

Namaste

Respeite autoria. Obrigada!

Recanto das letras