Antes que eu me esqueça
Antes que eu me esqueça,
Deixei bilhetes sobre a mesa,
Um café e uma rosa sobre a cama,
E um amor guardado na gaveta.
Antes que eu me esqueça,
Queria te dizer que o silencio
As vezes disfarça, as vezes engana,
Mas meu amor é a grande diferença.
Antes que eu me esqueça,
Deixe que seus medos desapareçam,
Tire as roupas, desfaça a cama,
O amor não precisa de aparências.
Antes que eu me esqueça,
Saiba que a vida é eterna flama,
Queima por fora mas acalma por dentro,
O amor, querida, é eterna chama.