DESAFIANTE

Hoje foi sua vez de receber o café na cama,

Amanhã você me surpreender como quiser.

Tenho quase certeza que não vai decepcionar!

Sempre arrasa com suas escolhas tentadoras.

Acho uma boa manter esse compromisso durantes 4 semanas.

Já que gosta de inovar e incrementar novas habilidades na cama,

Dona de uma doçura que não causa náuseas nem enjoas,

Ama fazer brincadeiras com certo grau de ousadia,

Adora ter o sorriso nos lábios e o desejo correndo no corpo.

Quer sem delongas viver sua Intensidade de mulher,

Feito brasa que acabou de sair do fogo, não aceita nada morno.

Gosta de sentir a paixão queimando, a vontade de cometer loucuras indo além dos sentidos,

Por ter ao seu favor essa liberdade de encarar novos desafios;

De está sempre pronta é com apetite para dá aquela apimentada na relação,

Tem aquela pitada de tempero único e afrodisíaco, que á torna inesquecível para o seu desafiante homem.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/03/2020
Código do texto: T6898260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.