Intenso beijo!
Quero um beijo demorado,
Daqueles bem apaixonados,
Da cor do Pecado!
Quero um beijo demorado,
Que não seja acelerado,
Mas que seja bem molhado!
Quero um beijo com Intensidade,
Que me enlouqueça,
E que dure uma eternidade!
Sim, quero um beijo saboroso,
Daqueles que eu nunca esqueça,
Que eu perca a cabeça!
E que sinta sempre a prazerosa sensação,
Da carne da sua boca,
Com gosto de coração!