Qual é o problema?

Qual é o problema em ser romântico?

Em tocar e escrever sobre o amor

Sendo um pobre e feliz sonhador!

Qual é o problema em ser poeta

Em rimar e chorar com minha dor?

Qual é o problema em ser louco?

Em rir e gritar como um broco!

Qual é o problema em ser entranho?

Se daqui não sou e aqui não vou ficar!

Qual é o problema em ser eu?

Se não sou você!

Sou factual

Sou apreciador do amor

Apaixonado pelas letras, palavras e pronúncias

Simplesmente sou assim

Simplesmente sou poeta

Então...

Qual é o problema em ser poeta?