Eternos
Liga o rádio
Vem ouvir a minha voz
Vamos fica a sós
Tu e eu
Nós e o oceano
No Atlântico
Te declararei o meu amor
Ao som do violino
Sem ritmo
Sem estação
Ficaremos sozinhos
Seremos ninho
Pousar e amar
São as únicas opções
Entre
Puxe a cadeira
Abra o vinho
Tudo que tu és
Divide comigo
E se não bastar
Me deixa ouvir o teu silêncio
Eternos amores
Eternos amigos