A melhor hora do agora


A Melhor hora é a do agora,
onde o beijo vigora
degustando cada espaço desconhecido
da boca onde o amor ancora...

O agora onde a tarde descansa
e o casal apaixonado namora...
Quando se morde o fruto da paixão
e é ela que nos devora...

O agora do abraço apertado,
do abraço de almas, que demora...
E translúcidos de desejos
buscam o futuro no presente dessa hora.