Fica em casa por favor
Nessas horas não interessa quantos mulheres você conquistou
Quantos milhões você ganhou
Ajoelha, pede ajuda pra Deus nosso senhor
Seja você homem ou mulher
Acredita, pede com fé
Pede pelo mundo , pede por todos, pede proteção
Pede que ele atende o pedido dos seus filhos em forma de oração
Pede de casa, que nesse momento é fundamental
O bem sempre prevalece e sempre vence o mal
Pede por toda humanidade
Porque isso vai passar e voltaremos a ter uma sintonia de felicidade
Mas peçam principalmente por seus pais e avós
Que fizeram de tudo por nós
Não os deixem a sós
São nossa base, nosso tudo, nossa orientação
Protejam nossos velhinhos e dias melhores virão
Vai passar, vamos juntos nessa corrente
Fica em casa pelo amor de Deus e dias melhores virão pra gente