Isso é amor?

Não sei se isso é amor:

Morrer de saudade

Brigar à toa

Chorar sem por quê

Sentir raiva sem saber.

Não sei se isso é amor:

Está sempre juntos

Não querer separar

Febre sem doença

Sonhar acordado.

Não sei se mais é amor:

Ser feliz sofrendo

Dizer não à cura

Ganhar o mundo

Perder a vergonha na cara.

Que mais é amor?

Interação com Marta Sirino:

Isso é amor?

Sim, que mais é amor?

Sentir medo de perder?

Se angústiar sem perceber

Perdoar e pedir perdão?

Sentir bater forte o coração?

Que mais é AMOR?

Marta Sirino e Alexandre de Jesus
Enviado por Marta Sirino em 26/03/2020
Código do texto: T6897954
Classificação de conteúdo: seguro