Tarde de Outono

Às vezes eu penso que

vai apagar..., mas voltar

queimar.

Como aves que descansa

em sua solidão.

Eu voo sempre em sua

direção.

Rosas marinhas sobre

o mar... Orquídeas

tristes na lá sala de estar.

Teus olhos, como os

olhos de uma doce

menina.

Tarde de outono entre

os teus retratos.

A Lembrança do toque

dos lábios.

Como na inocência

de duas crianças...

No puro sol de outono.

Teus olhos a carvão,

uma doce e fria recordação.

Em um coração que ainda

pulsa... Que ainda pulsa...

Como o coração de um

menino, naquela tarde

de outono.