Amar cada instante.
Amar cada instante.
Amo o instante,
Em que teu olhar chega a mim,
Em que tuas mãos me abraçam,
Desfazendo a tristeza de sua ausência,
Tirando de meu semblante o cansaço.
E ainda o instante em que encontram-se nossos lábios,
E suavemente o teu cabelo desliza em meu rosto.
O seu cheiro inesquecível toma conta de meu ser,
Por ver teu semblante a chegar-se lentamente.
Amá-la a cada dia,
Pois, és companheira e me trás grande alegria,
Seguiremos lado a lado,
De mãos dadas venceremos as batalhas,
Serás alívio ao meu fardo, serei também para ti.
Amar a cada aventura,
Vencendo, ou não,
Importa-nos o novo amanhecer,
Independente do que acontecer,
Provando ser amor, e não apenas ilusão.
Quando vem com tempestades,
Ou em dias muito frios,
Sou teu abrigo, e meu também és,
Passaremos pelo perigo, assim como Moisés.
Vê-la feliz também na adversidade,
E saber que caminharemos pela cidade.
Vê-la triste e amuada, e saber que é passageiro,
Pois, é forte e determinada,
Nosso amor é companheiro.