Minha certeza,,,,

Desencontro não mora em mim,
e nem deixo me reconhecer,
o caminho é o meu pensamento,
que me leva sempre até você,
e me vira no avesso e no direito,
pois tecemos juntos o amor perfeito,
que com meu coração eu enfeito,
e lhe banho com a onda do mar,
com as estrelas vou festejar,
com a lua aprendo a suspirar,
e consigo ao amor tudo ensinar,
até no silêncio consigo falar,
e com o suspiro de prender o ar,
eu amo você e sinto você me amar.......

 
April
Enviado por April em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897895
Classificação de conteúdo: seguro