MULHER DESAMADA
Essa mulher não tem coração
Ela parece ser mal amada,
Ela tem pé frio em qualquer relação
Que chega ao ponto de ser malvada.
Parece ter pedra no lugar de um sentimento
Que poderia ser o amor,
Sua vida é recheada de sofrimento
Que nunca teve valor.
A vida é assim para quem é mal-amada
Pois a sua capacidade de amar é horrível,
De trevas a sua vida está recheada
Está ao lado de uma mulher como esta é terrível.