O POETA E O FUGITIVO

A minha mente passeia nas ruas da liberdade

Escrevo poemas relatando meu estado de felicidade

Falo de amor pra alimentar a alma romântica

Felicidade

Está em mim felicidade

A liberdade

Me faz alimentar de esperança

Escrevo poemas para sair deste mundo e tocar o coração de todos.

Felicidade

O meu tempo eu não desperdiço,

Eu aproveito bem amando

Liberdade

Quem está preso

Só pensa em fugir

Fugir pra tornar fazer maldade

Maldade nada tem a ver com liberdade

Da mesma forma como eu passo o tempo, na minha liberdade, criando poemas

O preso passa o tempo criando planos de fuga

Fuga ilusória

Liberdade só existe para quem se desperta para o amor.

O amor que há muito tempo me reencontrou

E eu não preciso mais fugir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/03/2020
Código do texto: T6897780
Classificação de conteúdo: seguro