CILADAS DA VIDA

Amo-te e nem sei porque

Como a brisa da manhã

Entra em nossas casas

Você entrou em meu coração

E nele fez morada.

Por que as coisas acontecem assim?

Sem esperarmos e sem razão.

A vida nos prega cada ciladas,

Mas sei que nada é por acaso

Se um dia cruzamos nossos olhares

E convivemos alguns momentos juntos

Seja ele qual for, é porque tinha que acontecer.

O difícil é entender o porque tão tarde,

Quem sabe um dia encontrarei a resposta.

O que hoje eu sei é que me apaixonei por ti

E isso é real dentro de mim.

Pena que não posso sentir teu abraço,

Nem o calor dos teus beijos.

Sei também que é um amor impossível,

Pois o amor que dedico a ti

Em teu coração não faz abrigo.

Como é inexplicáveis essas encruzilhadas da vida,

Mas tenho certeza que em algum lugar

Haveremos de nos encontrar,

E decifrar os enigmas dessa vida.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/10/2007
Código do texto: T689778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.