COMPARTILHAR O CLIMA

Queria ser um grande doutor

Para cuidar todos os dias do meu amor,

Sou apenas um simples escritor

Que escreveu esta poesia que por você se dedicou.

Queria ser um locutor

Para te falar mensagens lindas de amor,

A cada dia ser mais que uma dedicatória

E um dia contigo escrever do nosso amor uma linda história.

Sou apenas um simples poeta

Que pensa em você todos os dias,

Te amar é a minha meta

Por que te amar me traz alegria.

Queria ser um engenheiro

Para projetar do nosso amor uma linda construção,

Quero ser todo seu o tempo inteiro

Pois quero você como residente do meu coração.

Posso até não exercer nenhuma dessas profissões

Citadas nos versos acima,

Mas descrevo a história de dois corações

Que podem fazer com que compartilhem um clima.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/03/2020
Código do texto: T6897769
Classificação de conteúdo: seguro