Chorar Não Vou


Se ele não quer
deixa pra lá
não vou sofrer
sequer chorar
A vida é bela
porque chorar
e viver a sofrer
Não se obriga a amar
nem se mendiga
carinho
O amor
se sente
e deixa-se brotar
Se ele não sente
que posso fazer
a não ser
seguir adiante
Outro amor
há de vir
Em quanto isso
eu vou seguindo
essa vida
que é minha
e não vou fazer
do seu desamor
um caminho de dor
A vida é momento
Só por um segundo
eu chorei por você
Agora
mochila no coração
já pronta se encontra
para nova viagem
nessa estradinha
do coração
Hei de ser feliz
também na reciprocidade
do amor
Mas vou me curando
do seu desamor
curtindo
esse meu eterno amor
por esse mundo bonito
que Deus criou
e a mim dedicou
Pode ter certeza
chorar
por ti
eu não
vou.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T689775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.