NA BRISA DA COLINA

Eu nasci para poetar

E também pra beliscar

Seu queixinho de menina

Olhe pra mim, por favor

Eu te peço em amor

Vem, vamos pra colina

Sentir a leve brisa

Eu tiro minha camisa

E tu tiras o que quiser

Dormiremos por sobre a grama

O solo será nossa cama

Só eu e você mulher

De minha imaginação

Pele fina de algodão

E beijos vindos de Deus

Irei morar no teu corpo

Serás meu bom conforto

Venha para os braços meus!

Escrito as 14:05 hrs., de 26/03/20202 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2020
Código do texto: T6897731
Classificação de conteúdo: seguro