Em minha cama
Um infausto coral de contos oportunos,
- Desculpe chegar sem avisar.
Em textos quero chamar, mas preciso com você estar,
No coração pulsar, e aprender a sentir.
Quando a gente senti no coração,
Uma intensa solidão, uma avalanche de emoção;
Quando a gente senti no coração,
Uma intensa solidão, ao sair sem ao menos dizer que sim.
Onde em impulsos, age abrindo a porta e se afastando
Precinto a necessidade de vivermos em paz,
Onde seu modo bagunçado, organiza o meu.
Esse jeitinho aflorado, me segura a mão
E me põe no descanso causal, eu preciso sempre olhar.
Hoje lhe espero em minha cama, para sempre assim lhe amar.