QUE TAL PENSAR NO AMOR!
Ante uma nave sem cor
Diante esta louca viagem
Sem vírgulas, sem crases
Aos entraves de um autor
A sensação da solidão
Pode querer lhe dar um nó
Deve manter os pés no chão
Porque nunca estará só
É, é...
Pra você não se dar mal
Com a sensação da dor
É vital pensar no amor
Alinhando suas emoções
Para os tempos de glórias
E ajustando o seu coração
Para as próximas vitórias
É, é... Ô, ô...
Que tal pensar no amor!
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Mar/2020