FLAMBOYANT
Eu não sei quando exatamente tudo aconteceu...
Vi teus olhos em algum lugar desse universo!
Tentei traduzi-los assim com amor no meu verso,
Mas a luz que deles irradiava, me encandeceu!
No infinito sideral que nos separa agora,
Quero como nunca te amar por toda a vida,
Serás pra sempre enfim minha doce querida!
E eu serei para ti como a luz da aurora...
No horizonte te verei como a estrela linda,
Que no céu brilha e me encanta ternamente!
Sentirei no triste peito a ternura infinda,
De um amor que será somente meu, eternamente.
Vejo-te hoje, como te vi quando tudo começou,
A paz que sinto, foi a mesma que te alcançou!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 22.07.2018
16h22min [Tarde]
Estilo: Soneto