INTIMIDADE
Me estenderia por toda essa planície
de seu corpo
Verteria por cada poro, soltando
gotículas de amor
E eriçar com um simples toque ,os
milhares de pelos seus
Ter uma colisão de olhar, silencioso,
estrondosa na alma.
Quero preencher este vazio com escritas,
vividas, sonhadas
Me enroscando em seu pescoço , no seu
calor me enrolando
Nenhuma literatura, supera minha mente
“eu você”
Território ordinário, pecaminoso, lascivos
explorador
Minha pele se rende a sua boca, porque quero
que conheças
Cada centímetro de minha existência,
tome, o ar o liquido a carne
Exalar para você, o cheiro de meu corpo
que ainda não exalei
Saber do existir ........de você, no abraçar
no tocar
Você retirar todos os véus , que meus
olhos já vestiram
Colocar os pés em seus ombros, semicerrar
as pálpebras
Sentir você num plano ordinário, mágico
pleno, sabedor de mais
E ouvi-lo dizer, nada mais a descobrir,
me rendo crio raízes
E sentir serena, leve, e me desintegrar na
intimidade de seu amor
ADELE PEREIRA
25/03/20