A MUSA DOS CAMPOS ELÍSIOS
E naquela tarde tranquila andávamos
De mãos dadas caminhando lado a lado
Pelos campos Elísios verde e florido
Por deuses e ninfas éramos abençoados.
 
Hades acenava a todos nós alegremente
Quanta gente requebrando animados
Mesa farta compostas por melhores vinhos
Tão frenéticos eram aqueles rebolados.
 
Entre as musas tu eras a mais bela
Seu sorriso era límpido e suntuoso
Tão maior que o brilho das estrelas
Eras tu o ser mais maravilhoso!
 
E eu no meu canto totalmente encantado
Com o belo canto que por ti foi entoado
Quem de nós ali pensava no tal pecado
Quando todos só queriam ser amados.
 
Lindo sonho por alguém interrompido
Acordei pensando de não ser verdade
Entretanto, a musa não era miragem.
Eis que o sonho se tornou realidade.
JOEL MARINHO