Já sei

Sei onde começa o toque

e onde explode a paixão.

Sei o que levo a reboque

e o que não cabe na mão.

Sei do enredo da novela

e da final do campeonato.

Do namoro com cautela

e da promessa do candidato.

Posso falar com exatidão

de todos pecados do mundo.

E do que cala meu coração

quando passeia vagabundo.

E como tenho tanto poder

de pressentir o instante,

só quero mesmo é esquecer

minha história dissonante.

Márcia Fernanda

ou

Marcinha