Preciso de ti
Preciso de ti
Candy Saad
A saudade aperta
Preciso de tua presença
Saber de ti,meu menino
Fala-me de teus sonhos
Diga-me se me encontras neles
Fala-me de tua alegria contida
Coloca o teu sorriso nos lábios meus
Faz o meu dia um pouco mais feliz
Minha'alma dividida procura-te
Nos anseios desse amor incontido
És a parte que completa-me
Fala-me de ti
Grita ao vento
Para que a brisa que visita-me em nostalgia
Traga-me o sussurro teu
Dizendo-me que sou o teu grande amor
E que um dia irás curar-me dessa dor cruenta
Traz-me por instantes a alegria
Fala-me que nosso amor não é fantasia
Te amo , amado meu.