Você é um colírio para o coração

Você é um colírio para o coração

Vou fazer amor com você agora

Seu corpo me desperta o tesão

A relembrar os amantes de outrora.

Quero sentir sua pele, seu perfume

E mergulhar no seu toque aveludado

Vou amá-la como sempre, de costume

Eu serei o seu homem, seu namorado.

Quero o sabor suave dos seus lábios

Misturando-se junto com os meus

Reproduzir o que dizem os sábios

E que perdoe meus desejos, ó Deus!

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 26/03/2020
Código do texto: T6897291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.