Alma de Cabocla
Da macumbeira à feiticeira
Do sol à lua
Norte e sul
Rio e mar
Troca a alma cabocla
Troca no toque do beijo
Troca o cheiro
O gosto e o olhar
Troca a magia,
A arte
Troca a cor
Troca na praia,
Na pedreira,
Na mata,
Na cachoeira
Dentro do terreiro, nos teus templos
Troca, troca teu calor
Dança comigo cabocla
Canta comigo
Okê, Okê Caboco
Salve o sol, Salve o girassol
Salve a Deusa, Salve a Lua
Eparrey Oyá!
Odoyá Iemanjá!
Oraieieô Oxum!
Troca a alma cabocla
No infinito e eterno amor