A FALTA DE COMPAIXÃO
O perdão é único caminho para quem quer se livrar do rancor que carrega no coração.
Como a bênção é a salvação para o cristão,
Que esquece que a humildade vem em primeiro lugar.
E nessa hora que notamos quem é quem, através das suas próprias atitudes.
O que nos liberta de toda maldade que temos observado acontecer no mundo?
A falta de compaixão que não tem com o seu próximo;
Sabe me dizer qual é o real motivo de toda essa revolta apresentada?
O orgulho é silencioso, ele vai corroendo aos poucos desencadeando uma enorme ferida.
Que ninguém sofre a não ser você por tamanha desunião.
Caso queira viver, todo este acúmulo de mágoas sendo prejudicial à si mesma.