TENTA DECIFRAR

Desfrute comigo o doce encanto que é o universo da poesia.

Faça de cada segundo único, dessa deliciosa experiência.

Tente absorver o máximo de prazer que puder,

Colocando em prática tudo que vem imaginando realizar,

Não tente conter os segredos que serão revelados.

Gosto quando você tenta decifrar o que eu vou fazer.

Apostando de olhos fechados que seus desejos seram saciados.

Seja capaz de mostrar os caminhos que se abrem em direção às fantasias,

E seja o que sempre quis ser na cama.

Esteja pronta para se entregar as aventuras,

E contar sobre todas as suas ousadas vontades,

Diz arqueando que não está morrendo de tesão por mim,

Fala sem ofegar que não quer, faz esse seu jogo duro que adoro;

Colocando mais fogo e tesão no que ainda estar por vim.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/03/2020
Código do texto: T6897212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.