Personagem
Já não sou o autor
Transcritas palavras
De êxtase de amor
Leio, lapido na lavra
Saem de mim eu sei
E são minha imagem
Sem a norma ou a lei
Sou sim personagem
De uma historia vivida
Um conto verdadeiro
Um ato da ópera Aida
O amor, seu mistério
conheci a poucos dias
A mulher que eu quero
Desde então é alegria
E somos um so desejo
Nossos mundos um só
Seremos um casal feliz
Nos desejamos sem dó
Mulher eu sempre quiz
Voce minha Ale querida
Eu seu homem amado
tudo que há nesta vida
É lindo, estou a teu lado