Momentos

Alguns instantes  passados

Momentos, breves momentos

Encantos da juventude

Tempos dourados

Passados juntos,

eu e você sempre ao lado

Só nós e a brisa da manhã

A primavera e o verão

Momentos de sonhos,

Pra sempre, dourados serão!