CÓSMICO GNOMA
Configurado cósmico gnoma
Sentenciando-me ao infinito
Sendo um estelar rizoma
Espacial e especial granito
Uma estrela ínclita, magnificente
Satélite bonançoso, indispensável
Ela é singularidade eloquente
Nebulosa extensa e formidável
Jonnata Henrique 25/03/2020