A verdade.....

Se é verdade que me amas, porque não demostras paixão

Se é verdade que me amas, porque não remete emoção

Se é verdadeiro o teu amor, porque não transmite fervor

Se é verdadeiro o teu coração, porque me transtorna em desilusão

Se queres tanto me namorar, porque me cortas com teu olhar

Se queres tanto me namorar, porque me negas o teu beijar

Se pedes tanto o meu abraçar, porque desvias do meu caminhar

Se pedes tanto o meu acarinhar, porque despistas o meu observar

A verdade é que não se sabe mais amar

A verdade é que o romance deixou de encantar

A verdade é que muitos se perguntam!

Para que vamos nos embriagar de amor se podemos nos deleitar?

Sim!

A verdade é que transar sem compromisso

É muito mais simples de se interessar...

A verdade é que hoje em dia

Amar é coisa para empatar....

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 25/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.