Sonhos
Enganarei aos meus inimigos
Errando os caminhos
Encantarei aos meus amigos
Dançando com as minhas emoções
Sem deixar de viver o presente
Voltarei para os meus sonhos
E dormirei leve, mais uma noite.
Acordarei sem as mil cores das borboletas
Mas, vivo, com os pés no chão.