O dom de amar você!

Amar você não é nenhum sacrifício!

Pois desde criança esse é meu vício...

Vício que peguei pela primeira vez...

...desde que em meus braços eu te beijei

E desde então por outra jamais me apaixonei!

Com você fui me envolvendo

E a cada dia minha paixão foi aumentando...

Vivo sonhando com você toda noite me amando!

O dom de te amar é meu acalento

Ficar ao teu lado é o que desejo a todo momento.

Edmilson De Melo Oliveira.

24/03/2020.