O amor
É loucura viver sem amor,
triste, ficar por ficar,
terrível fingir sensação,
por aquilo que nunca houve tesão.
O verdadeiro amor de beleza se compara ao luar.
Se ama sem haver visão!
Se ama sem locomoção!
Se ama sem haver feição!
Se ama sem explicação!
Sem ele somos jogamos pra lá e pra cá,
somatória de medos,
que vem atormentar.
Do que vale a beleza da flor,
sem a poesia escrita,
pelo belo e tenro “amor”.
Cleberson Aquino de Oliveira!