Não minta sobre o amor

Mentir sobre o amor

É o abandono da paz

As criaturas das trevas gospem fogo

E devoram a alma no último dia

Depois batem palmas

Levantando a poeira dos covardes

Os espíritos perdem sua voz

Gritando no silêncio

E quando chega a meia noite...

...gritos e badalos de sino e enxofre

Que enfurece os pesadelos

E assustam as areias do deserto

Mil golpes de desprezo no coração

Buquês de flores de sangue

Despejados em vossas cabeças

E antes que descanse pela manhã

Uma voz assobia no ouvido

Arrepios da nuca aos pés

Rodopiando os pensamentos

Numa frenesi intensa

De cortar os dentes

E os cala-bocas do destino