I N S E G U R A N Ç A ....

O MEDO DE TE PERDER É TANTO

QUE SÓ DE PENSAR

CAIO EM PRANTO.

PARA DIZER O QUANTO

TE AMO.

VOU ESCREVER NOS MUROS

NOS LOCAIS MAIS ALTOS POSSÍVEIS

VOU POR EM OUTDOOR

PARA DIZER O QUANTO

TE AMO

VOU PUBLICAR NAS REDES SOCIAIS

VOU POR NAS REVISTAS E JORNAIS

AVIÕES ESCREVERĀO NO CÉU

PARA QUE TODOS POSSAM VER

O TAMANHO DO MEU AMOR POR VOCÊ

VOU ENTRAR NO SEU SUBCONSCIENTE

E TENTAR VIVER A SUA VIDA

PARA QUE SAIBA

O QUE É AMAR

VOU TE FAZER SOFRER

TUDO O QUE EU SOFRI

POR VOCÊ

O MEDO DE TE PERDER

PARECE COISAS DE CRIANÇA

OU UMA ENORME

INSEGURANÇA.

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 23/ 03/ 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/03/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6896907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.