Para Sempre

Essa dor que bate forte

no meu peito... Essa saudade

que abraça forte a minha alma.

Como uma alma que se afasta-

se dá outra por amor.

Essa saudade que me consome,

mergulhado nessa nostalgia.

Uma alma presa nessa

corrente de sentimentos

profundos.

Meu amor como pede para

que este se afaste-se...

Nesse tempo que o consome?

Que na lembrança dos teus

olhos chora.

Meu amor não me faça chorar.

Será que você não ver que é

o amor da minha vida?

Querida será que você não

senti o quanto significa para mim.

Amor de minha vida, será que

você não ver o quanto es

importante... O quanto eu

te amo?

Amor de minha vida... Para

sempre... Eu ainda te amo.