SOLIDEZ

Aconteceu verdade

Solidez para não haver solidão

Aconteceu só esta vez

Nunca vivi algo parecido

Eu não conhecia o amor

Eu só conhecia falsos carinhos

Que brincavam com o meu coração

E o meu dia terminava em solidão

E eu chorava com a minha alma arruinada

Eu procurava o amor em lugares

Onde só havia mentira

Mas eu aprendi

Eu busquei em Deus sabedoria

E a minha vida não é ilusão

De uma luz artificial

O meu amor brilha

Por causa da luz de Deus em meu ser

E aconteceu a verdade

A luz de Deus me mostrou o amor de verdade

E eu não mais choro de tristeza

Eu choro de felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/03/2020
Código do texto: T6896886
Classificação de conteúdo: seguro