INATINGÍVEL
INATINGÍVEL
EM: 17/JUN/2006 - 16:37:28
EM: CAMANDUCAIA/MG
Inatingível
Mulher fatal
Furta-me o mel
Amor em segredo, magia sem lacre
Beijo insano
Delírio que outrora foi fato
Mesmo que somente em vontade
Que sequer dizer ousei...
Sonho maluco
Almejo de ponta a ponta
Sem você, no entanto...
Mas tristezas não há
Jamais... Jamais...
Arte mera de uma adorável solidão!